天水市“千台大戏送农村”在渭南镇进行演出慰问活动(图)

天水市“千台大戏送农村”在渭南镇进行演出慰问活动(图)

    11月28日下午,天水市“千台大戏送农村”演出慰问活动在渭南镇张石村举行。镇上部分领导干部和张石村广大群众一同观看演出,共享了一份丰盛的文化大餐。

    掌声如潮,歌声如飞。台上演员们声情并茂,台下观众掌声雷动。演出节目缤彩纷呈、内容丰富,一首首歌、一支支舞蹈,连同琵琶演奏、二胡弹奏,还有饱含深情的男女独唱、诙谐幽默的相声表演。把整个活动氛围引向欢乐的高峰,现场群众情绪随着节目演出跌宕起伏、掌声绵绵......汇同群众照相声、欢呼声、叫喊声,现场形成一片欢乐的海洋。整个活动持续了近两个小时,受到了当地广大人民群众的一致好评。

    此次活动由天水市委宣传部主办,天水市文化广播局、麦积区委宣传部、麦积区文广局和渭南镇人民政府承办的一项服务农村、服务基层的宣传文化活动。该活动通过相声表演、男女独唱和精彩舞蹈等多种形式,表现了社会主义新农村的新风貌和新气象。通过这种活动,艺术团把”象牙塔”的神秘艺术真正呈现在农村广袤的大地上,扎根生长,不但丰富了人民群众的精神文化生活,而且对于带动当地文化艺术的发展繁荣具有重要作用。


麦积区政府