麦积区召开农口部门工作会议(图)

麦积区召开农口部门工作会议(图)

1385686663i8gGJ7xXP6XI5iPi.gif
2013-11-29 08:57

    11月27日,麦积区召开农口部门工作会议,学习十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》,听取年初签订目标责任书完成情况和年终考核准备工作,谋划部署2014年工作任务。区委副书记张永刚主持会议,区委常委、副区长王彦军,区政协副主席王启峰出席会议。

138568666359YGXtNzFiVSRoYT.gif
2013-11-29 08:57

    会议指出,《决定》涉及了农村改革的方方面面,是农村深化改革、加快发展的又一个历史机遇和推动全国改革的又一次重大举措。全区农口各部门要结合各自工作实际认真学习领会精神,把思想和行动统一到十八届三中全会战略决策上来,进一步明确工作思路,狠抓工作落实,自觉推动部门工作发展,促进农业增效、农民增收、农村繁荣,努力实现全区农业农村工作科学发展、跨越发展。
    会议要求,农口各部门要认真对照年初签订的目标责任书,抓好今年各项目标任务的扫尾工作,确保圆满完成今年既定各项工作目标任务;要高度重视年终考核工作,认真做好考核工作准备,做好与上级部门的衔接沟通,确保农口各项工作在年终考核中争先进位。要对明年谋划的项目再研究、再梳理、再论证、再充实、再完善,切实将明年项目谋划好、衔接好、争取好;在项目谋划上定位要准,目标要清,方法要对,项目要实,数字要准,可行性要强,确保项目能够落地实施;要结合全区农业特点优势,放开思路,放大眼光,精心谋划大项目,根据大项目谋划好子项目;要转变工作作风,切实发挥各自职能作用,加强项目管理,高起点谋划大项目,整合项目办大点,扎实推进全区农业农村工作;要加强与省、市主管部门的衔接,主动争取项目和资金,为明年农口项目工作奠定良好基础。
    会上,农工部、农业局、林业局、水务局、果业局、扶贫办、畜牧局、水保局、供销社、农综办、颖川办、气象局等农口部门汇报了2013年工作完成情况,汇报了年终考核工作准备及明年项目谋划情况。

1385686663sL0w8ZemLMsw8ls1.gif
2013-11-29 08:57

    区委办、政府办、发改局、统计局负责人及农口各部门负责人参加会议。
麦积区政府