市编办主任李吉祺督查麦积区食药监体制改革工作(图)

市编办主任李吉祺督查麦积区食药监体制改革工作(图)

1385686631lVk9RvvCvqjPrces.gif
2013-11-29 08:57

    11月27日,市委组织部副部长、市编办主任李吉祺带领市食药监局负责人,专程就麦积区食药监体制改革工作进展情况进行督查指导。区委常委、宣传部长王曙辉陪同督查。

1385686631jSI3sDPFsSpIz8X6.gif
2013-11-29 08:57

    李吉祺一行先后对麦积区食药监局新选办公地点及原局机关进行了实地查看,查阅了相关资料,听取了麦积区食药监体制改革工作进展情况汇报,并就下一步做好相关工作提出指导意见。

1385686631Glcm55G12q865307.gif
2013-11-29 08:57

    李吉祺对于麦积区食药监体制改革工作给予了充分肯定。他指出,麦积区高度重视食药监体制改革工作,思路清晰,特点突出,工作有序,进展顺利,取得了阶段性成效。希望麦积区在下一步的工作中统筹安排,分步进行,编办、人社、组织等部门要抓紧人员划转、遴选进度。要加快工作进度,查漏补缺,重点落实办公地点、办公设备的安排。各食安委成员单位要各负其责,各司其职,相互配合做好衔接。要加强指导,扎实推进乡镇、办事处监督所机构改革,完善机构,靠实责任。新建食药监局要充分发挥牵头作用,认真组织实施好各项改革,细化岗位设置,建立工作机制,推进工作落实,尽快促进内部融合,尽快实现食品药品监管功能,确保不发生食品药品安全事故。要解决一些突出问题,深入推进各项改革的完成。

    据了解,全市食品药品监督管理体制改革工作会议后,麦积区委、区政府高度重视,深刻领会会议精神,成立工作领导小组,制定工作推进计划,按照省市要求,把握时间节点,做好统筹协调,目前各项工作正在有序、稳步推进,新成立的区食药监局已于今日正式揭牌。

麦积区政府