麦积区机构编制委员会第五次会议召开(图)

麦积区机构编制委员会第五次会议召开(图)

 

13855972884q852AZ0X31TdQ58.gif
2013-11-28 08:08

    11月25日,区委副书记、区长、区编委主任成少平主持召开麦积区编委员会第五次会议,区编委副主任及成员单位主要负责人参加了会议。

1385597288578IhHIz776p6Xtp.gif
2013-11-28 08:08

    会议审定通过了《天水市麦积区机构编制管理协调配合机制运行办法》、《天水市麦积区事业单位人员编制结构管理办法》、《天水市麦积区中小学教职工编制核定方案》和《水利改革中有关机构设置的意见》。
    会议强调,机构编制部门要紧紧围绕全区经济和社会各项事业发展的大局开展工作,严格执行机构编制法律、法规和规定,切实强化管理措施,充分发挥现有编制资源的效益;要坚持机构编制集中统一管理和审批制度,严格机构编制管理权限和程序,规范组织行为,发挥职能作用,健全完善权责一致、分工合理、执行顺畅、监督有力的机构编制协调配合工作体系;要切实维护机构编制工作的严肃性和权威性,不断加强沟通协调,认真履行职责,为全区经济社会可持续稳定发展提供体制和机制保障。
    会议还研究了其他机构编制有关事宜。
麦积区政府