麦积区召开党风廉政建设责任制规定立法后评估座谈会

麦积区召开党风廉政建设责任制规定立法后评估座谈会

1384474958ZaiaLNA2LnQ77qr7.gif
2013-11-15 08:22

    11月13日,麦积区召开党风廉政建设责任制规定立法后评估座谈会,区纪委、监察局、区委办公室、人大常委会办公室、政府办公室、政协办公室、区委组织部以及马跑泉镇、石佛镇、区法院、区检察院、区公安分局、区人社局等单位负责党风廉政建设和反腐败工作的领导、中层干部、普通党员干部35人参加了座谈会。

138447495800dpYJ01F0L0H03A.gif
2013-11-15 08:22

    座谈会围绕麦积区贯彻执行党风廉政建设责任制规定情况进行交流座谈,总结分析了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》(以下简称《规定》)实施过程取得的成绩、经验,查找出存在的问题和不足12条,提出建议7条。
    区纪委书记吴方勇做了总结发言,就今后麦积区贯彻落实《规定》提出三点要求:一是进一步提高认识,深刻领会贯彻《规定》的重要意义;二是进一步强化措施,切实抓好《规定》的贯彻落实;三是进一步加强领导,确保《规定》的贯彻落实取得实效。
麦积区政府