省政府工作组调研宝兰客专麦积段建设工作(图)

省政府工作组调研宝兰客专麦积段建设工作(图)

 


1384387439rLz2JhJ275R3h131.gif
2013-11-14 08:04

    11月12日,由省发改委、省国土资源厅、省住建厅、省高检组成的省政府工作组,在省政府重大项目办副处长李宁的带领下,对宝兰客专麦积段建设及协调保障工作进行了调研。区委副书记、区长成少平,区委常委、副区长、区宝兰客专协调领导小组组长王彦军,兰新铁路甘青公司副总经理周军,宝兰客专天水市指挥部副指挥长杨总峰等陪同调研。

1384387440Jz1HmutzIm461ihZ.gif
2013-11-14 08:04

    工作组先后深入石佛镇杨家庄村、中滩镇蒲甸村、伯阳镇保安村等地,实地查看了宝兰客专麦积段征地拆迁、工程建设情况,听取相关乡镇工程协调保障工作进展情况,了解征地拆迁过程中存在的困难,并就相关问题进行了现场办公协调解决。

1384387440wC83gWVgVL32V85W.gif
2013-11-14 08:04

    座谈会上,工作组在听取麦积区政府、兰新铁路甘青公司、宝兰客专天水市指挥部的工作汇报后,对麦积区在宝兰客专建设项目中所做工作给予充分肯定,同时要求,麦积区要进一步做好群众思想动员工作,从工作大局出发,尽快做好拆迁群众的补偿安置工作,特别是集体土地、国有土地上企业职工的安置工作,全力确保征地拆迁工作进度;要克服各种困难,开展扎实细致的工作,全力以赴加快建设进度;要做好征地拆迁补偿资金的管理和使用,确保专款专用,防止建设过程中发生的职务犯罪、玩忽职守;要积极与省市相关部门衔接,做好国有企事业单位土地的征用,积极协调解决拆迁安置中的有关问题,确保宝兰客专建设工作顺利推进。

    成少平对省政府工作组李宁处长等一行调研检查工作表示热烈欢迎,并表示,麦积将以本次调研为新的契机,多方沟通协调,扎实细致工作,认真及时解决各种问题,全力以赴做好麦积段各项协调保障工作,推动宝兰客专项目建设顺利进展。





麦积区政府