秦安县召开组织工作暨基层党建工作推进会议

秦安县召开组织工作暨基层党建工作推进会议



(在西川镇下王峡村观摩)
    11月20日,秦安县召开组织工作暨基层党建工作推进会议。县领导王东红、郭海军、杨仁义、王龙强、邓晓东、扇忠瑜、王明、肖江及各镇党委书记、党建办主任,县委各部门负责人,县直各党组(委)书记,部分村党组织书记、贫困村第一书记共110余人参加了会议。会议由县委副书记王龙强主持。





会上,书面传达了全市组织工作会议精神及全县基层党建工作情况通报;王尹镇党委、司法局党支部分别作了大会发言;县委常委、组织部部长肖江安排了组织工作任务;县委书记王东红作了讲话。




(在县法院观摩)




会议强调,全县各级党组织要切实提高政治站位,准确把握组织工作新要求,全面理解把握新时代党的组织路线,深刻领会组织工作的原则方针,准确把握工作任务,不断把新时代党的组织路线落实到具体谋划、解决问题、推进工作中,把每个领域、环节的党建工作抓具体、抓深入,全面提升组织工作水平;要突出工作重点,努力开创全县组织工作新局面,全县上下要继续抓好组织体系和干部队伍建设,深入实施人才强县战略,大力培养选拔年轻干部,为全县党建工作发展打下坚实基础;要加强组织领导,确保党组织工作任务全面落实,全县各级党组织特别是主要负责人要不断强化管党治党意识,严格落实管党治党政治责任,紧扣大局谋划推进工作,主动担当作为,为决胜全县脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。




(在西川镇观摩生态建设党员示范林)




会议结束后,王东红、郭海军、杨仁义等与会领导干部深入兴国镇映南社区、县法院、兴国镇庙咀村、西川镇下王峡村、西川镇生态建设党员示范林、王尹镇陶阳村、云山镇吴大村等地,就基层党建工作进行了现场观摩。






兴国镇映南社区观摩





王尹镇陶阳村村阵地建设




(西川镇生态建设党员示范林)