天水市畜牧兽医局关于对市人大七届三次会议 第136号建议的答复

天水市畜牧兽医局关于对市人大七届三次会议 第136号建议的答复

录志远代表:
  您提出的关于进一步加大畜牧产业发展扶持力度的建议已收悉,现答复如下:
  近年来,市上按照全市畜牧产业化发展规划和武山县的自然条件,在畜牧项目建设中,我们尽量向武山县倾斜,如2018年已经实施的新一轮草原生态保护补助奖励项目、现代畜牧业全产业链建设项目、生猪家禽奶牛标准化养殖项目、秸秆饲料化利用示范项目、高产优质紫花苜蓿示范基地建设项目,共计扶持资金495万元,促进了武山县畜牧产业化发展。在今后的项目争取中,我们将继续向武山县倾斜,以促进武山县畜牧业持续快速发展。
  感谢您对我市畜牧业的关心和支持,同时希望您能继续关注我市畜牧业的发展,提出宝贵的建议和意见。
  联系单位及电话:天水市畜牧兽医局    8214829
                                                                                                                 天水市畜牧兽医局
                                                                                                                   2018年9月17日