天水市畜牧兽医局关于对市人大七届三次会议 第134号建议的答复

天水市畜牧兽医局关于对市人大七届三次会议 第134号建议的答复

录志远代表:
  你提出的关于完善理顺畜牧兽医机构的建议已收悉,现答复如下:
  目前,我市机构改革工作全面展开,全市各级畜牧兽医机构也将进行改革,由于草原保护职能将划归林业部门管理,以及部分职责重叠的机构将整合,您在建议中提到的成立县区畜牧综合执法机构、县区独立运行的“畜牧技术推广”和“动物疫病预防控制”机构、县区草原监理机构等目前暂不能实现。下一步我局将配合市委改革办做好全市畜牧兽医机构改革工作,同时与市委改革办积极沟通衔接,督促各县区进一步加强和完善理顺畜牧兽医机构,为推动我市畜牧业健康持续发展提供组织保障。
  感谢您对我市畜牧业的关心和支持,同时希望您能继续关注我市畜牧业的发展,提出宝贵的建议和意见。
  联系单位及电话:天水市畜牧兽医局    8214829
                                                                                                                天水市畜牧兽医局
                                                                                                                     2018年9月17日