[已答复] 交警支队乱扣分,无人给予处理

[已答复] 交警支队乱扣分,无人给予处理

本帖最后由 投诉中心 于 2018-8-21 17:47 编辑

我是武威市民,早晨起来突然发现交管12123多了一条违章信息,且已被处理,名称为甘EQ8888车辆超速行驶扣分6分,罚款200元。感觉莫名其妙,本人承诺长这么大都没去过天水,更不可能与这位车主有任何关系,驾驶证一直带在身上,从未离开过本人,我不知道在未经本人同意,本人不知情的情况下他们是怎么把我驾驶证分给扣的,我找了武威当地的交警大队,说只有天水交警可以处理,现向天水市政府求助,请求核查,恢复本人驾照分,消除违法记录。
本帖最后由 投诉中心 于 2018-8-21 17:47 编辑

网民:
      您好!关于您反映的问题,经市交警支队秩序管理部门调查核实,现将有关情况答复如下:
      经查,您所反映情况属实,确系机动大队工作人员采集驾驶证号信息时手工录入错误,8月7日,支队已上报撤销了该次误处罚,并恢复了您的驾驶证记分状态,现其驾驶证为正常状态。
     下一步,支队将进一步加强对信息采集人员的业务技能培训教育,进一步增强信息采集录入人员的责任心,加强对数据信息的甄别,严把审核关,从源头减少投诉和修改率。


天水市公安局交通警察支队        
                        2018年87日