天水市卫生和计划生育委员会举办全市卫生计生系统领导干部综合管理培训班

天水市卫生和计划生育委员会举办全市卫生计生系统领导干部综合管理培训班

  为提高全市卫生计生系统领导干部综合管理能力和水平,全面推进我市医药卫生体制改革。10月11日,市卫生计生委在南京人口国际培训中心举办全市卫生计生系统领导干部综合管理培训班。参加此次培训的人员有市卫生计生委主要领导、分管领导和相关科室负责人;市卫生计生委所属相关单位负责人;各县区卫生计生局主要领导、分管领导及所属相关单位负责人;部分乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)共84人,培训时间6天。涉及的培训内容为当前医改形势及任务、卫生与健康信息化建设、分级诊疗实施管理、基本公共卫生均等化服务管理考核、家庭医生签约服务管理、公立医院绩效考核与财务管理和新时期医患关系的调解处理等。
  开班仪式由市卫生计生委党委委员、副主任王引平主持,南京人口国际培训中心培训部主任胡星灿致欢迎词,市卫生计生委党委委员、副主任崔跃代表市卫生计生委主任杜维成做了讲话。
SAM_9743.JPG
SAM_9747.JPG
SAM_9750.JPG
SAM_9737.JPG