天水市交通运输局关于对市人大七届一次会议第117号建议的答复

天水市交通运输局关于对市人大七届一次会议第117号建议的答复

王文斌、崔小平、周伟东等代表:

  你们提出的《关于由市交通运输局提前组织实施S323陇县(陕西)至榜罗公路长宁至清水县城段公路改建工程的建议》收悉,现答复如下:

  该项目之前已列入市“6873”综合交通突破行动实施方案和《天水市综合交通十三五发展规划》,计划实施年限为2018年至2019年,按照三级公路标准改建,但未列入省“6873”交通突破行动建设计划。对此,天水市人民政府专题向省交通运输厅函告(天政函201640号),建议将该项目与其它项目等量置换列入省“6873”项目库中提前实施。经我局与省交通运输厅积极沟通衔接,该项目已被列入省“6873”项目库中,项目业主为清水县、张家川县政府。目前,该项目前期工作计划已下达,张家川、清水县正在编制项目工可报告。下一步,我们将督促指导两县抓紧开展项目前期工作,年内完成施工图设计,争取项目如期开工。
  感谢你们对我市交通运输事业的关心和支持。



天水市交通运输局

2017626