胡亚东督查节前城市环境整治工作

胡亚东督查节前城市环境整治工作

本帖最后由 综合执法局 于 2019-2-1 17:22 编辑

    2月1午,市建设局副局长、综合执法局局长胡亚东带领两区城管执法、环卫、北环及市局相关科室负责人,深入两区开展了节前城市管理督查工作。


    胡亚东一行先后秦州区泰山路、绿色市场、花鸟市场、瀛池市场、兰天城市广场、龙城广场、光明巷、长城路;麦积区火车站广场、二马路步行街、马跑泉路、上优综超农产品市场等重要道路节点和公共场所,查看春节前城市环境整治情况


    胡亚东要求,各有关部门要进一步凝聚管理合力,强化工作措施,严格做好城市清洁保洁和环境卫生整治工作对交通秩序、市场环境等方面的问题,一定要及时整改到位。特别对春节期间乱摆摊点、乱倒污水、乱堆杂物等影响市容的现象要依法坚决整治,不留死角、不留盲区;要做好城市重要道路节点亮化美化工作,扮靓城市景观,提升城市品位加强春运期间火车站、汽车站、公路出入口、交通要道等公共场所周边车辆乱停乱放、流动摊点占路为市的整治工作,优化乘车环境,为旅客出行提供便捷服务;要严格落实领导带班、队员值班制度,认真做好节日期间城市容貌的督查检查工作,努力为人民群众创造一个整洁有序、靓丽舒适的节日环境。