市质监局组织观看作风建设典型做法宣传片

市质监局组织观看作风建设典型做法宣传片


    为深入推进“作风建设年”活动,128日上午,市质监局组织机关全体党员干部职工及各直属事业单位班子成员集中观看了“全省转变作风改善发展环境建设年活动典型做法”宣传片,教育引导干部职工进一步转变工作作风,以更加务实的举措,狠抓工作落实,创造风清气正的发展环境。
    宣传片主要介绍了全省“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,以天水市、定西市、省商务厅等为代表的各地、各单位坚决贯彻省委、省政府决策部署,切实转变作风,狠抓工作落实,不断优化发展环境的典型做法。观看后大家一致表示,宣传片中的好经验、好做法贴近实际、各具特色,具有较强的创新性和实效性,对启发干部职工思维,提高工作效率,推动作风持续转变具有很强的学习借鉴意义。
    市局机关党委负责人要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合质监工作实际,通过深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高思想认识,创新工作思路,狠抓工作落实,推动质监发展环境持续优化。要积极学习借鉴“宣传片”中的典型经验和做法,取长补短,全面加强作风建设。党员干部要带头转变作风,以更加坚定的政治信念、务实的工作作风,主动担当作为,履职尽责,深入践行为民服务的根本宗旨,以更加深入细致、务实有效的举措,积极为群众办实事、办好事、解难题,持续提升为民服务水平。