天水市藉河生态环境综合治理二期(水家沟口—藉河入渭口段)三号湿地工程招投标工作顺利完成

天水市藉河生态环境综合治理二期(水家沟口—藉河入渭口段)三号湿地工程招投标工作顺利完成

近日,天水市藉河生态环境综合治理二期(水家沟口藉河入渭口段)三号湿地工程招投标工作在市公共资源交易中心顺利完成。该项目包括两段生态湿地,分为两个标段,全长1.2km。在项目交易过程中,市公共资源交易中心恪守服务平台职能定位,积极作为,精准施策,主动加强与招标人、项目主管部门的沟通联系,认真贯彻落实省上四办和中心项目前置辅导制、一次性告知制、首问责任制、限时办结制等各项工作措施,为项目依法依规、顺利完成交易提供了优质的服务保障。最终,经评标委员会评定,福建警声市政园林集团有限公司、江苏尧塘园林绿化集团有限公司分别为第一、第二标段中标企业,累计中标价4048.16万元。

该项目建成后,将极大的丰富城市生态景观,增加城市绿化面积,对提高城市品味,改善生态和投资环境,促进区域经济社会发展起到积极的推动作用。