全市“安全生产基层基础建设强化年”和安全风险分级管控及隐患排查治理工作观摩走进甘谷县、秦州区

全市“安全生产基层基础建设强化年”和安全风险分级管控及隐患排查治理工作观摩走进甘谷县、秦州区

   11月29日,全市“安全生产基层基础建设强化年”和安全风险分级管控及隐患排查治理试点工作观摩组前往甘谷祁连山水泥有限公司,甘谷县安济天然气有限公司,甘谷县六峰镇安监站,天水中材水泥有限公司,天水华天科技股份有限公司,秦州区中城街道办事处自治巷社区安监室、亲睦里、后寨综合整治区域开展观摩活动。


    甘谷县委副书记、县长吴健,甘谷县委常委、常务副县长孟晓龙,秦州区副区长刘睿智陪同参加观摩。


    观摩组一行通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式,对企业开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作开展情况进行了全面了解,并就企业安全双重预防体系创建过程中的有关问题与企业负责人进行了详细交流。在乡镇(街道)安监站,观摩组详细查看了安监站办公设施、人员配备、资金保障、执法装备、规章制度、日常监管,档案资料等基层基础建设工作方面的情况,并对今后的工作提出了很好的意见和建议。