天水市地震局荣获2018年度全省防震减灾工作考核一等奖

天水市地震局荣获2018年度全省防震减灾工作考核一等奖

近日,甘肃省2018年度市县防震减灾工作考核会议在兰州召开,省地震局市县工作指导委员会全体成员和各市州地震部门主要负责同志50余人参加会议,天水市地震局荣获2018年度全省防震减灾工作综合评比一等奖。


在今年考核会议上,各市州地震局通过幻灯片、视频片汇报和材料展示等方式向与会人员展示了2018年度防震减灾重点、亮点工作。省地震局市县工作指导委员会听取汇报后对各市州工作完成情况进行现场打分讨论评定。经评定,天水市地震局以105.82分荣获综合评比一等奖,同时,天水市地震局荣获防震减灾监测预报工作先进单位和防震减灾科普宣传工作先进单位我市武山县地震局荣获全省县级防震减灾工作综合考核先进单位天水市地震局张晓军同志被评为全省市县防震减灾先进工作者,武山县地震局马骥同志被评为全省市县防震减灾先进工作者
想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡 .