秦州农合银行召开2018年四季度工作会议

秦州农合银行召开2018年四季度工作会议

秦州农合银行召开2018年四季度工作会议


      为总结三季度“重党建、强合规、比贡献”劳动竞赛活动,深入分析当前业务经营情况,安排部署四季度工作,鼓舞全行干部员工真抓实干,奋力拼搏,确保完成全年各项目标任务,近日,天水秦州农村合作银行召开2018年四季度工作会议。合行领导班子成员、本部全体、各支行和分理处负责人、客户经理共计160余人参加了会议。
会议通报了合行三季度“重党建、强合规、比贡献”劳动竞赛活动情况,对活动中涌现出的先进支行和分理处进行了表彰。
      会议通报了全行三季度审计稽核情况、电子银行业务营销情况及优质文明服务情况,全面总结了前三季度业务经营工作,深入分析了问题和不足,安排部署了四季度“奋战90天,打好攻坚战”劳动竞赛活动。
      合行党委书记、董事长王守科在讲话中着重从肯定成绩、正视困难、坚定信心;靠实责任、从严管理,确保“合规年”建设活动取得实效;端正学风、养成良好的学习习惯,提升员工综合素质;加强队伍建设,确保合行可持续发展四个方面安排部署了全行今后一段时期重点工作。
      会议要求,全行要深刻领会会议精神,明确四季度工作目标和重点,牢牢抓住和准确把握新的发展机遇,发扬只争朝夕精神,拿出抓铁有痕的实际行动,拿出出征打仗的必胜斗志,拿出改革创新的饱满精神,进一步统一思想、团结奋进,苦干实干大干90天,为做好年末各项工作圆满收官而不懈努力奋斗。