[已答复] 关于锦绣苑小区供暖问题

[已答复] 关于锦绣苑小区供暖问题

本帖最后由 投诉中心 于 2018-1-5 12:05 编辑

尊敬的市领导,您好!寒冬已至,锦绣苑小区停暖已近半月,问题迟迟得不到解决,这样一来,住户为了取暖只能使用电暖器等一系列大功率用电设备,无形中增加了安全隐患,希望这些问题能够得到领导重视,能够责成有关部门尽快落实住户的取暖问题,让大家在寒冬中能够感受到温暖,谢谢,盼复!
本帖最后由 投诉中心 于 2018-1-5 12:05 编辑

网民:
     您好!绣苑小区供热站自2017年11月8日供暖以来,供暖温度总体正常,2017年12月7日,两台锅炉中的其中一台锅炉出现水管爆裂问题,区国投(集团)公司、同德供热公司、锦绣苑物业公司立即组织人员进行24小时抢修,另一台锅炉正常运行,但是由于供热能力不足,不能维持到国家要求的正常冬季室温标准。按照锅炉抢修进度,预计正常供暖时间为2017年11月20日。对广大业主造成的损失,经区国投(集团)公司、同德热力公司、锦绣苑物业公司、锦绣苑广大住户代表的一致协商,决定在2018年冬季供暖费用收取时予以减免10天的取暖费。对锦绣苑业主造成的不便,敬请谅解!
                                                                                                 秦州区国投公司