申君明主持召开城市建设项目协调推进会

申君明主持召开城市建设项目协调推进会

1507790636T656h16jthp8583i.gif
2017-10-12 14:43

  10月11日,申君明主持召开城市建设项目协调推进会。他强调,相关乡镇和部门要紧盯目标,主动作为,通力合作,排难而进,确保城建重点项目有序有力推进。
  县委常委、政法委书记冯全敬,副县长马福胜、王瑾出席会议;大像山镇、新兴镇,住建、国土局、环保、房管、规划、征收中心、物流园区等相关部门单位负责人参加会议。


15077906370eF90f6b0oJo90kj.gif
2017-10-12 14:43

(县委副书记、县长申君明讲话)



  在听取相关乡镇和部门重点项目进展情况汇报后,申君明指出,今年以来,通过全县广大干部群众的共同努力,各项重点项目建设取得了显著的成效,呈现出了良好的发展态势,为圆满完成年度工作任务奠定了坚实基础。下一步,各相关部门乡镇要认清当前面临的形势,高度正视工作中存在的不足与差距,进一步增强工作责任感和紧迫感,采取有力措施,攻坚克难、迎难而上,全力以赴加快推进城建项目建设。
  申君明要求,相关乡镇和部门要创新工作思路,倒排工期、靠实责任,在保证工程质量和施工安全的前提下加快工程建设进度,确保各个重点项目稳步高效推进。财政部门要多渠道筹措资金,继续做好党校、六中迁建用地征收,西城区征地、友谊饭店段拆迁等年内重点项目资金保障。大像山镇、新兴镇要统筹工作力量,强化工作措施,加大工作力度,抓紧解决征地拆迁工作中的遗留问题。房管局、征收中心等部门要抓住重点、突破难点,密切配合,协同作战,加快推进棚改工作整体进度。建设、环保等部门要集中攻坚,尽快完成燃煤锅炉的整改工作。