市交通运输局对十九大期间的维稳安保及安全生产工作再动员再部署

市交通运输局对十九大期间的维稳安保及安全生产工作再动员再部署

      为认真吸取“10.1和10.5”两起较大道路交通事故。10月6日,市交通运输局召开交通运输行业维稳安保及安全生产工作紧急会议。市交通运输局主要领导,市运管局,秦州、麦积运管分局分管安全的副局长,局科级以上干部,天嘉、羲通公司主要负责人参加会议,会议结合双节期间发生的道路交通事故暴露出的问题,对行业维稳安保及安全生产工作进行了再动员再部署,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境!
      会议传达贯彻落实省委书记林铎和省长唐仁健对事故的批示指示精神的有关通报,安排部署全行业“十九大”期间工作。
      会议要求,目前正是旅游期间,人流客流量特备大,各类生产安全事故易发多发,各单位、各企业务必要履职尽责,主动作为,坚持不懈抓好安全生产各项工作。一是深入开展安全生产自查自纠行动;二是突出抓好道路运输安全监督管理;三是全面落实企业安全生产主体责任;四是认真落实应急管理各项要求;五是深入广泛开展安全生产宣传教育。