园区党工委安排部署国庆中秋期间的安全生产和环保整改工作

园区党工委安排部署国庆中秋期间的安全生产和环保整改工作

15067597007mzM5fClj35JeffI.gif
2017-9-30 16:21

    贯彻落实中央、省、市各级关于安全生产和环保工作的一系列决策部署,为党的十九大召开营造良好的环境,930日,天水国家农业科技园区召开安全生产和环保工作会议。园区在家领导班子成员出席会议。会议由党工委副书记宋立平主持。
    会议传达学习了市委办公室关于国庆中秋节日期间严格落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定及市上“二十七条”实施意见的通知,开展了安全生产警示教育,对当前安全生产和环保方面要抓好的重点工作进行了安排部署。

1506759702LZSVS3Oc4tAV46SV.gif
2017-9-30 16:21

    会议指出,党的十九大即将召开,确保近期安全生产和形势稳定,是当前工作中的首要政治任务。各部室和入园企业当前要着力抓好行业安全生产工作,进一步坚持问题导向,深入开展隐患排查和治理,全面落实企业的主体责任,狠抓各项措施落实,将安全生产工作落实到位,确保不出一点问题。各入园企业要高度重视《天水国家农业科技园区管委会贯彻落实市环境保护督察反馈意见整改工作方案》、《天水国家农业科技园区环保督察问题责任清单》整改落实工作,逐条对照检查,逐条细分,制定切合企业发展实际的整改措施,建立整改台账,按市督察组要求确定的时间节点和标准全面整改,确保按期完成整改任务。
    会议强调,做好党的十九大维稳安保工作是压倒一切的政治任务,各部室和入园企业要自觉担负起维稳安保的重大政治责任,高度重视园区网络安全工作,按今后一段时间的值班值守安排,承担起各自职责,把工作做细做实做好,为党的十九大胜利召开营造安全的政治环境和稳定的社会环境。
    园区各部室、入园各企业负责同志参加会议。