清水县长马越垠带队督查全国文明城市创建工作(图)

清水县长马越垠带队督查全国文明城市创建工作(图)

1506518688nBmWJmmTlWn4T6OX.gif
2017-9-27 21:24

  9月15日下午,清水县委副书记、县长马越垠带领县政府办、文明办、住建局、交警队、永清镇等相关单位负责人,就全国文明城市创建工作进行了督查指导。县委常委、副县长牛永祯,县委常委、永清镇党委书记张炜,县委常委、宣传部长卢芳,副县长李康宁一同参加督查活动。
  在督查中,马越垠来到政务大厅、西关小学、西关社区、西苑小区,对照测评标准,通过实地查看、查阅资料、听取各相关单位情况汇报,详细了解了全国文明城市创建工作开展情况,并就督查中发现的问题提出了整改要求。

1506518689jbzX6NDb2210oOPq.gif
2017-9-27 21:24

  马越垠要求,各窗口单位要高度重视,内提素质、外树形象,积极践行社会主义核心价值观,结合“两学一做”学习教育,将创建全国文明城市工作融入日常工作中去,提高服务意识,建立长效管理机制。各学校要继续加大创建力度,针对薄弱环节采取有效措施,逐项整改落实,同时要将创建活动与学校的管理相结合,形成浓厚的创建氛围。
  在西关社区和西苑小区,马越垠听取西关社区迎检准备情况,查看了西苑小区环境卫生清理及沿街绿化、卫生死角整治情况,马越垠要求,各单位必须明确责任,要全面进入迎检状态,突出抓好小区乱停乱放、背街小巷、城乡结合部等区域环境卫生整治,全面改善市容环境面貌,提升市容环境整治常态化和规范化管理水平,并动员志愿者、居民群众积极做好各项工作,以良好的状态迎接国家测评。

1506518689vmp880vdynrRDDPO.gif
2017-9-27 21:24

  马越垠强调,全县各单位要严格按照测评体系和标准要求,在巩固前段成绩的基础上,再次要查漏补缺,逐项对照检查,积极营造文明城市创建和践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。对于督查中发现的问题,要迅速抓好整改,确保全国文明城市创建各项工作落到实处。