省委组织部督查调研天水市非公企业党建工作

省委组织部督查调研天水市非公企业党建工作

2017年9月10日,全省基层党建工作督查调研组一行4人,在省委组织部组织三处处长李继红同志带领下,督查调研天水市非公企业基层党建工作。市委组织部副部长丁晓来,市工商局关负责同志一同调研。
督查组先后深入天水昊峰集团、甘肃天嘉集团等企业,与基层党组织书记座谈交流,并走访部分党员,了解基层党建和抓党建促企业发展工作情况调研组一行查阅资料、听取汇报现场提问,详细了解掌握企业基层党建任务落实和工作进展情况,对天水非公企业基层党建工作的做法和取得的成绩给予充分肯定。
督查组指出,非公企业基层党组织要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟进一步丰富学习内容、创新学习方式、深化学习效果。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实基层党建重点任务,将“三会一课”、基层党组织书记述职评议等制度落实到位。要践行党员标准,在发挥作用上作示范,在解决企业实际问题上作示范,进一步增强基层党组织在企业发展和职工群众中的向心力和号召力。


IMG_8976_副本.jpg
2017-9-12 12:18

IMG_8103_副本.jpg
2017-9-12 12:18

IMG_8108_副本.jpg
2017-9-12 12:18