秦安县召开迎接天水市环保督察工作动员会

秦安县召开迎接天水市环保督察工作动员会

1502423547f7eXF71dn2uUqeF9.gif
2017-8-11 11:52



  8月8日,秦安县召开迎接天水市环保督察工作动员会,县委常委、常务副县长王彦军出席会议并讲话,各镇镇长、县直相关部门负责同志参加会议。
  王彦军指出,这次全市环保督察是推动我县环保工作的有力契机,大家一定要乘势而为,全面提升我县环保工作水平。各镇、有关部门要深刻认识这次环保督察的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到这次环保督察上来,以迎接全市环境保护督察为契机,进一步强化措施,严把时间节点,切实把中央环保督察反馈意见整改工作、中央环保督察及全市环保督察信访案件办理工作、“土小企业”专项整治工作、自然生态环境综合整治工作、饮用水水源地保护区专项整治工作、污染治理“十大工程”实施情况等六个方面重点工作抓好整改落实。


1502423548PmmpzjmlSCf65Po8.gif
2017-8-11 11:52



  王彦军要求,各镇和有关部门要切实增强政治意识,充分认识督察工作的重要性和紧迫性,对照全市环保督察工作方案,结合《秦安县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》以及本单位实际,主动对接,制定详细整改计划,明确整改任务,确定职责分工,周密细致地做好文件资料整理汇总、座谈走访、企业现场等各项迎察准备工作,要开展一次全面细致的“回头看”和“大排查”,对于环境信访问题要现场核查情况,确保所有问题查处到位,整改到位,取缔到位,对发现的问题,及时严肃处理,绝不姑息,确保整改取得实效。