天水市举办城市管理综合行政执法 业务培训班结业仪式

天水市举办城市管理综合行政执法 业务培训班结业仪式

本帖最后由 综合执法局 于 2017-8-7 15:03 编辑

  8月4日下午,全市综合执法系统业务培训班结业仪式在市委党校举行,市建设局副局长、综合执法局局长胡亚东出席会议并作讲话。会议由市建设局副调研员刘江波主持,全体培训学员参加了结业仪式。
  会议指出,这次综合执法系统业务培训班,经过为期一周严肃、认真、紧张的学习,圆满完成了教学计划安排的全部课程,达到了培训教育的预期目标,取得了明显学习成效一是通过认真学习,提升了理论水平;二是通过党性教育,强化了政治素养;三是通过业务培训,提高了依法行政的能力和水平;四是通过形式多样的教辅,营造了良好的学习氛围。
  会议要求,全体学员要以这次培训教育为契机,把学到的理论知识与工作实际相结合,牢固树立“服务发展、服务民生、服务群众”的理念,不断增政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力推动城市管理各项工作取得新的更大成效。一要坚定信念,锤炼党性要自觉加强党性锻炼,坚定理想信念,坚持正确的政治方向,特别在大是大非面前不走样,不糊涂,能够抵住各种诱惑,做一名政治上的明白人。二要求真务实,真抓实干。要切实发挥执法队伍“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良作风,以更高的标准、更严的要求、更广的视野、更高的定位谋划事业发展,全力打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的执法队伍,真正把学习成果转化为推动经济社会发展的强大动力。三要牢记宗旨,执法为民。把“强基础、转作风、树形象”作为对执法队员的硬性约束和要求,重视理论知识的学习与沉淀,注重学习各类新知识,始终保持与时俱进的精神状态,把全部心思和精力用在工作上、用在为人民群众谋利益上,以良好的形象和熟练的业务技能,积极投身到城市管理综合行政执法工作当中,为打造经济繁荣发展、社会文明进步、环境舒适优美、人民幸福美好的新天水而努力奋斗。

全市综合执法系统业务培训班举行结业仪式.JPG
2017-8-7 15:00


市建设局副局长、综合执法局局长胡亚东在培训班结业仪式上作讲话.JPG
2017-8-7 15:00


培训现场.JPG
2017-8-7 15:00