张家川庆“八一”慰问演出走进武警中队

张家川庆“八一”慰问演出走进武警中队

致敬“最可爱的人”

张家川庆“八一”慰问演出走进武警中队

1501637556ykjAzkP6UjO5UX44.gif
2017-8-2 09:32


回族舞蹈《踏花儿》        


    为纪念中国人民解放军建军90周年,大力弘扬拥军优良传统,8月1日,张家川县文化馆组织文艺小分队带着对武警官兵的亲切关爱和深情厚谊,赴武警中队进行慰问演出,将精彩节目送进军营、送给最可爱的人。

15016375569o3Xg38hG77O98b9.gif
2017-8-2 09:32


男声独唱《兵之心》


    演出在舞蹈《百花争妍》中拉开帷幕。回族舞蹈《踏花儿》充满诗意的舞蹈空间,充满了民族独具的浪漫色彩,简约华美的艺术追求,给武警官兵和群众带来了唯美的记忆。由三位小演员刘思荷、马婉怡、虎圻联唱的歌曲《我仰望五星红旗》深情讴歌了中国共产党的丰功伟绩和光辉历程。

15016375575p5jQZFz6uSPw509.gif
2017-8-2 09:32


    歌曲《妈妈的歌谣》、《七月草原》在独唱演员的深厚唱功、动情演唱中感染了现场所有的武警官兵,唱出了对祖国的热爱和对美好未来的向往。吉他弹唱《成都》《平凡之路》,舞蹈《新韵秧歌》等节目相继上演,把整场演出推向了高潮,为现场的官兵们送去了夏日里特有的问候。武警中队的战士们表演的舞蹈《兵之旅》展开了一幅幅当代军人牢记职责、不辱使命,军民一心携手并进的多彩画卷,充分展现了武警男儿的热血阳刚。

15016378911113LGZOo2LCCAC2.gif
2017-8-2 09:38


舞蹈《兵之旅》


    县文化馆馆长李霞说,建军90周年纪念日,组织文艺志愿者通过文艺汇演等形式,广泛开展爱国主义教育和革命传统教育让我们心潮澎湃。今后,我们还要组织带领广大文艺工作者为全县文艺事业贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

15016378917pupGBxT17Z9N7J9.gif
2017-8-2 09:38


舞蹈《新韵秧歌》


    整场演出积极向上,弘扬主旋律,催人奋进,高潮迭起。热情赞颂当代革命军人保家卫国无私奉献的崇高精神,期间台下官兵热情洋溢与演职人员互动不断,演出最后在歌曲联唱《祖国万岁》中圆满落幕。

1501637892AL9U8haYjfx84u9l.gif
2017-8-2 09:38


歌曲《我仰望五星红旗》    演唱:刘思荷 马婉怡 虎圻


    演出人员李有军说,能成为一名战士是我曾经的梦想,今天,在这个特殊的日子里能来部队慰问演出,和最可爱的人在一起庆祝建军90周年,我感觉特别光荣。



吉他弹唱《成都》《平凡之路》     表演:张锦峰 谢旭贤


    活动不仅展现了军民之间的鱼水深情意长和对祖国的热爱,也展示了战士们的昂扬斗志及无私奉献精神。县武警中队官兵表示,将以建军90周年为契机,不忘初心,扎实做好驻地各项保卫工作,为张家川的安全稳定和经济社会发展作出更大贡献。



歌曲联唱《 祖国万岁 》     演唱: 王堆平  李有军   马菊萍  张耀芳


http://www.zjc.gov.cn/
张家川政府网,张家川县权威门户网站