台湾士林不夜城项目进展顺利

台湾士林不夜城项目进展顺利



        上亿广场·台湾士林不夜城项目作为秦州区重点招商引资项目和我市海峡两岸经济文化合作的新平台,是西城区建设的重要支撑点,也是进一步拓展城市空间、重塑城市格局的重要着力点,目前部分项目主体建设已基本完成,已签订3万多平米的合作协议,完成总体进度的50左右。
        据悉,上亿广场·台湾士林不夜城项目是由天水亿丰置业有限公司开发建设,由上亿集团和台北士林观光发展协会统一进行运营管理的大型商业综合体。项目总投资10亿元,将打造11万平方米集旅游、餐饮、购物、文化、休闲、娱乐为一体的大型生活文创商旅体验中心。
        上亿广场·台湾士林不夜城作为天水市“海峡两岸青年创业基地”和“海峡两岸文创示范基地”, 为海峡两岸经济文化合作搭建了新的合作平台,也建立了海峡两岸民俗文化交流的桥梁,项目的进驻将为广大投资商提供一个更为广阔的商贸往来空间, 也将成为陇东南健康夜文化的新地标与新中心,对我市商业经济发展和其他台资企业具有良好的示范带动作用;目前,签约入驻该项目的已有纵横影院、屈臣氏、好又多超市、棒棒乐乐园等多个著名品牌商家。
        据了解,上亿广场·台湾士林不夜城的建成投入使用后,将成为天水市,乃至甘肃省的海峡两岸文化、商贸、旅游互动平台。不仅对推动两岸关系的和平发展,促进祖国的和平统一,弘扬中华伏羲文化,加强台湾同胞对中华民族、中华文化的认同具有深远意义;同时对繁荣秦州区商业,填补天水郡商业空白,拉动秦州区旅游产业发展,促进秦州区就业,起到实实在在的作用和做出显著的贡献。