省政府法制办来我委秘书处检查指导仲裁工作

省政府法制办来我委秘书处检查指导仲裁工作

本帖最后由 仲裁委秘书处 于 2017-7-26 11:18 编辑

省政府法制办来我委秘书处



检查指导仲裁工作




     7月26日下午,省政府法制办行政复议处杨国民处长、李景海科长一行在市政府法制办领导的陪同下到我处检查指导工作,详细了解了天水仲裁近年来的发展状况,并对下步工作提出了明确要求。

    会上,李刚军副秘书长主要从天水仲裁委员会成立以来所取得的主要成效、工作特点、存在的问题、工作对策以及完善仲裁制度的建议等方面做了汇报。汇报结束后,杨国民处长对天水的仲裁工作给予了肯定,同时,提出了几点意见建议:一是天水仲裁近年来的发展实践证明,天水仲裁委秘书处这种参公模式比较成功,保证了仲裁事业在天水稳定发展,在下步工作中要继续紧紧抓住仲裁业务发展这一中心工作,使天水仲裁工作取得更大进步;二是要认真做好天水仲裁委的换届工作,按时顺利进行换届;三是仲裁工作的拓展要协调方方面面的关系,争取得到社会各方的支持。