市发改委召开贯彻落实省第十三次党代会精神主题报告会

市发改委召开贯彻落实省第十三次党代会精神主题报告会

7月7,市发改委邀请市委讲师团成员,市政府法律顾问,市委党校哲学与科社教研室主任张永康教授宣讲省第十三次党代会精神。党组成员、副主任邵长锋主持会议,党组成员、市纪委派驻市发改委纪检组长魏银虎及全体干部职工聆听了宣讲报告会。
张永康指出,省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的关键阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,省第十三次党代会确定的主题,是牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现。要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循,全面落实好省第十三次党代会确定的“八个方面”的重点工作,以实际行动推进省党代会精神落地生根、开花结果。 
邵长锋指出,张永康同志的宣讲报告,思想深刻、内涵丰富,深入浅出、通俗易懂,既有思想理论的高度,又有工作实践的要求,对于我们深入、完整、系统地领会省第十三次党代会精神,充分认清这次会议的重大意义和深远影响,强化“四个意识”,推动省第十三次党代会精神在发改系统全面贯彻落实,具有十分重要的指导意义。要以此次省委宣讲团宣讲为契机,把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,不断把学习宣传和贯彻落实引向深入,切实转化为推进“八个着力”重要部署落地生根的实际行动,转化为推进全市发改工作的强大动力。